http://www.revenuehits.com/lps/pubref/?ref=@RH@Jf8OaWP5wgEoL8_NOwssIumci3uhSfe8ZZJCxAdeOqU
Kamis, 07 Februari 2013
membuat surimi Ikan patin
Kali ini kami mencoba berbagi informasi, yaitu tentang bagaimana membuat surimi dari ikan patin.
Pertama-tama yang harus dilakukan adalah memilih ikan patin segar. Kemudian siangi ikan patin, dengan mengeluarkan isi perut dan memisah kapalanya.Cuci ikan patin yang telah disiangi dengan menggunakan air es (9 derajat celcius). Ambil daging ikan patin dan cuci kembali dengan air es yang telah dicampur garam 0,2% - 0,3% dengan perbandingan (3:1). Kemudian giling daging ikan patin dengan menggunakan blender, tambahkan Maltodekstrin 6%, STPP food grade 0,2% dari berat daging patin dan campur dengan air dingin kira-kira 10% dari berat daging ikan patin. Selanjutnya kemas dan bekukan pada suhu -10 hingga -20 derajat selama dua minggu.
Untuk STPP (sodium tripolyposphate) kami jual produk tersebut dengan harga yang menarik. Hubungi segera Envirocare Division (Hari/Rina) di nomor telp. (021) 6511021 fax (021) 6512911
Label:
cari stpp food garde,
food grade stpp,
jual sodium tripolyposphate,
jual stpp,
membuat surimi,
stpp,
surimi ikan patin
Envirocare adalah salah satu divisi Union Corporation yang bergerak dibidang supply bahan cleaning dan sanitasi, serta supply additive makanan untuk keperluan industri pengolahan makanan, minuman dan hospitality.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Hygiene is your future
Jangan Biarkan Kontaminasi Merusak Bisnis Anda. Kembangkan Bisnis Anda , dan Kami Akan Menjaga Reputasi Perusahaan Dengan Produk Cleaning Sanitasi Kami.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar